賀!!本系陳俊瑋、王銘典、蕭盛禧同學參加 「全國大專院校產學創新實作競賽」榮獲資訊與電子組第一名
日期:2020-11-20

賀!!本系陳俊瑋、王銘典、蕭盛禧同學參加"全國大專院校產學創新實作競賽」
榮獲資訊與電子組第一名

「全國大專院校產學創新實作競賽」競賽目的在於鼓勵大專學生發揮創意,投入綠能、機械、精密控制等研發設計;競賽分為三組,分別為綠色科技組、機械與自動化組及資訊與電子組,期望激發學生潛在創造力,發揮創意將之轉化成創新產品或方法,達到提高個人創新能力和提昇我國工程科技競爭力之目的。

本系林熊徵老師帶領陳俊瑋、王銘典、蕭盛禧學生以作品〈手機APP監控自行車前叉油壓阻尼避震系統〉,參加2020全國大專院校產學創新實作競賽,榮獲資訊與電子組第一名。