【重要公告】本校自6/25(四)起,入校訪客、外賓之洽公人員入校時均應繳交或現場填寫「外賓入校健康聲明書」。
日期:2020-06-18
一、依據本校嚴重特殊傳染性肺炎防疫小組(6/9)會議決議辦理。
二、6/25(四)日起體溫量測防疫站移至各校門(大門、東側門、西側門),由現有駐警、保全人力及安心就業人力排班輪值,就外賓入校部分進行量測體溫。
三、本校教職員工生、學校進駐及合作廠商結合各項識別證件(汽機車停車識別證、教職員工證、學生證、學校進駐及合作廠商證明文件等),由防疫人員辨識後即可入校。
四、入校訪客、外賓之洽公人員比照之前模式,為減少聯絡上時間的擔擱,仍請事先填寫洽公訪客入校申請表(如附檔),並擲紙本至駐警隊或寄電子檔mail(ncutcs@ncut.edu.tw),以便通知大門保全查核。
五、入校訪客、外賓之洽公人員均應繳交或現場填寫「外賓入校健康聲明書」(如附檔),並需配合戴口罩、量測體溫、手部消毒程序後即可 入校。  ※建議健康聲明書事先讓洽公人員填寫,以免入校時現場填寫造成堵車之不便。
六、非洽公之校外人士仍禁止入校。